Menu de la Semaine 


1 Plat: 15€  |  2 Plats: 19€  |  3 Plats: 21.90€



Entrée

Velouté de potiron
Ou

​​​​​​​Tarte fine aux oignons


Plat

Filet de daurade, purée de patates douces, sauce coco-curry, fondue aux poireaux
Ou
Magret de canard, polenta crémeuse, sauce gastrique à l`orange et duo de carottes


Dessert

Parfait Grand-Marnier aux raisins et crumble

Ou
​​​​​​​
Fromage affiné


Les 14 allergènes, intolérances alimentaires à déclarer

1-Céréales / 2-Crustacés / 3-Oeufs /4-Poissons /5-Arachide / 6-Soja / 7-Lait, Lactose / 8-Fruits à coque / 9-Céleri / 10-Moutarde / 11-Graines de sésame / 12-Anhydride sufureux, sulfites / 13-Lupin / 14-Mollusques



Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience et recueillir des statistiques sur les utilisateurs. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez cet usage de cookies