Menu de la Semaine 


1 Plat: 15€  |  2 Plats: 19€  |  3 Plats: 21.90€



Entrée

Velouté de légumes
Ou
​​​​​​​Verrine de guacamole et crevettes roses


Plat

Filet de sandre, risotto aux petits pois et chorizo picant, beurre blanc à la ciboulette

Ou

Magret de canard, tarte fine au pêche, jus gastrique à l`orange


Dessert
Coupe de glace et/ou sorbet
Ou
​​​​​​​
Fromage affiné



Les 14 allergènes, intolérances alimentaires à déclarer

1-Céréales / 2-Crustacés / 3-Oeufs /4-Poissons /5-Arachide / 6-Soja / 7-Lait, Lactose / 8-Fruits à coque / 9-Céleri / 10-Moutarde / 11-Graines de sésame / 12-Anhydride sufureux, sulfites / 13-Lupin / 14-Mollusques



Diese Seite verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern und Benutzerstatistiken zu sammeln. Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu